unsere Küche
PASTA PASTA
Nach unzähligen Reisen durch ganz Italien mit Genussstops in urigen kleinen Trattorien des Landes konnten wir mit einigen Gläsern Wein, viel Liebe und Omas alten Rezepten zu der vielseitigen Trattoria werden, die wir heute sind.
Unsere Pasta machen wir aus italienischem Hartweizengrieß selbst, unser Pizzamehl lassen wir direkt aus Italien liefern, Pizzateig darf bei uns 48 Stunden ruhen und jeder Wein, den wir verkaufen wurde vorher von uns persönlich verkostet.
Somit kennen wir nicht nur jeden Winzer persönlich, sondern bereiten unser Essen auch mit so viel Liebe zu, dass man diese mit jedem Bissen schmeckt.
Unsere Passion ist Essen und Wein und genau dieses Gefühl geben wir unseren Gästen mit jedem Gericht und jedem Glas Wein weiter.
Unsere Pizza:
Wir bekommen regelmäßig von zwei italienischen Mühlen unser hochwertiges Mehl geliefert, welches wir nach unseren Bedürfnissen für die perfekte Pizza mischen.
Der Teich darf ganze 48 Stunden ruhen um den perfekten Geschmack zu entfalten.
Wir verwenden ausschließlich Fior di Latte Mozzarella und sonnengereifte Tomaten in unserer Tomatensauce. Somit haben wir eine köstliche Pizzakreation zwischen der klassischen und der neapolitanischen Pizza kreiert.
Unsere Pasta:
Wir fertigen seit vielen Jahren unsere Pasta aus hochwertigem Hartweizengrieß selbst, um unseren Gästen den höchstmöglichen Geschmack zu bieten.
Somit können wir zu jedem Gerichte die passende Pasta kreiren.
Unsere Pasta kann man sich auch für zuhause mitnehmen und frisch zubereiten.
Fleisch und Fisch:
Natürlich darf bei unseren Gerichten Fleisch und Fisch nicht fehlen. Wir achten dabei sehr auf die Herkunft der Tiere um die Qualität zu halten. Denn Besonders bei tierischen Produkten schmeckt man den Unterschied. Fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte, Dry Aged Beef und Maisgefüttertes Hühnchen sind fester Bestandteil unserer wechselnden Speisekarten.



